レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋・・・なんだろうか? 冬?? 我が家はケチ?がいて、家の中が寒いぞう・・・くっ。 さて、今年初の牡蠣。 宮城産でした! たくさんある じゃがいもと、豆乳クリーム煮。 うーん、さすが、晩ごはん、写真の色が悪いですね。 牡蠣は片栗粉で洗って、お塩ふって、オリーブオイルで炒め、 そこへ、しょうがないなーちっ・・・くらいの、 少し!のバターを入れます。 ※いれなくても、えせペシャメルソースになるけ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...