レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の続きで、ブフ・ブルギニヨン 牛肉のブルゴーニュ(風)赤ワイン煮込み・・・ブルゴーニュ地方のビーフシチュウということかな。 葡萄農家やワイナリー方が、作業後に食べるため、 “自分のつくったワインで牛肉をシチュウにした” という実は素朴なお料理だそう。 作り方はほんとに、幾通りも。 赤ワインで煮込む・・・というところだけは同じなんですけど。 我が家は、私が、ちょっとあの小麦粉が入った濃厚な......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド