レシピブログ
湯豆腐と呼ぶには白菜多すぎる鍋。 白菜・椎茸・えのき・豆腐・人参・マロニー。 肉類入れたら肉ばかり食べちゃうのが1名いるから、野菜だけの鍋にしといた。 そのかわりメインはブリ塩焼き。 新聞紙にくるんで立てて一番寒い部屋に押しこんでる白菜。 もうね、見るのも怖くて無意識に避けてたけど やむを得ずチラ見したら4玉思ってた白菜が5玉あった。 こうなったら1玉の差なんてどうでもいいんだけど。(´∀`)......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...