レシピブログ
湯豆腐と呼ぶには白菜多すぎる鍋。 白菜・椎茸・えのき・豆腐・人参・マロニー。 肉類入れたら肉ばかり食べちゃうのが1名いるから、野菜だけの鍋にしといた。 そのかわりメインはブリ塩焼き。 新聞紙にくるんで立てて一番寒い部屋に押しこんでる白菜。 もうね、見るのも怖くて無意識に避けてたけど やむを得ずチラ見したら4玉思ってた白菜が5玉あった。 こうなったら1玉の差なんてどうでもいいんだけど。(´∀`)......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...