レシピブログ
真面目に出汁をとって作ると大変ですが、濃縮タイプの白だしを使うと簡単に料亭ででるような出汁巻き玉子焼きが作れます。 材料 溶き卵 4個分 白だし 大さじ1 青のり 小さじ1 作り方 全ての材料を混ぜて玉子焼きにするだけです。 3回に分けて流し入れ、軽く色がつく程度まで焼いて巻くと綺麗な渦巻き模様になります。...
5分で!もやしと塩昆布...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ