レシピブログ
てんぷら用に開いたイワシと、フライ用に開いたアジを使って蒲焼丼を作りました。 予め小骨を除いてあるので、水気を取るだけで下ごしらえが終わるので非常に簡単です。 材料(2人分) イワシの開き、アジの開き(てんぷら、フライ用) 計4枚程度 韓国海苔又は味付け海苔 4枚程度 白炒りゴマ 小さじ1程度 青じそ 2枚 ご飯 適量 小麦粉 大さじ1程度 蒲焼のタレ ごま油 大さじ1 きび砂糖(てん......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ポテトを抱いた♪イワシ...
イワシのなめろう梅じそ...
イワシ缶の野菜炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ