レシピブログ
一日10時間くらい働いているホームベーカリーですが、次女のリクエストで御餅を作ってみました。 突き立ての御餅は美味しいですね。 ただ材料を入れてボタンを押せば、一度蓋を開けるだけで、美味しい御餅の出来上がりです。 材料 もち米 420g(3合分) 水 260ml 打ち粉 適量 焼き上げモード:25 もち(約1時間 5分) 使用ベーカリー: ホームベーカリー パナソニック(SD-BMS104-N) ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...