レシピブログ
ヨモギが体に良いということで、ホームベーカリーで草もちを作ってみました。 材料 もち米 420g(3合分) 水 260ml 一度水で戻して水を切った「湿った乾燥ヨモギ」 50g 打ち粉 適量 焼き上げモード:25 もち(約1時間 5分) 使用ベーカリー: ホームベーカリー パナソニック(SD-BMS104-N) ヨモギは米の粒が半分くらい、餅をつき始めたら入れます。 私が使用している ホームベ......
ホームベーカリーでソフ...
ホームベーカリーで簡単...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリー白神こ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット