レシピブログ
元々作っていた、フレンチドレッシングに酢と塩麹を混ぜて改良しました 尾行に書いてるけど、塩麹を入れると、お塩だけ入れるのと違って、 マイルドになってコクが出るの。おいしい☆ 塩麹は、市販のものと、各家庭で作っているのと、塩の濃度が違うだろうから、 様子を見て作ってね この日は具だくさんサラダ レタス・コーン・プチトマト・きゅうり・海老・チーズ・クラコット あ、赤玉ねぎ入れるの忘れてた~。うっかり~......
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
まるでカフェの味❤️絶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...