レシピブログ
あっという間に3月が目の前に来てしまいました そして私もできるだけ毎日の病院通いが日常化^^; 胃ろうと週2回に減った透析も功を奏して あまり緊迫感を感じない毎日を今は送っています 娘と二人の食事も日常化して 夜のまったり時間が楽しいけれどその時間が過ぎると 大体9時半以降になるので これまた結構慌ただしくなります なかなかこちらに記事を更新できないのが残念です^^; ところで・・・今もまだ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)