レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週は22日にメインの同じフロアーの皆様との忘年会がございました。 ご贔屓の「おきん」を貸切りまして会社で一番偉い方もご一緒で、 私、なんとお隣のお席を仰せつかりましたのでブログ用の写真を撮れる状況ではありまへんf^^; ひさしぶりのおきんの料理に舌鼓を・・・っーーーよりもお太鼓打つって感じで ゆっくり味わいたかったな〜(涙) しかしながら 皆様、今年1年お世話になりました・・・ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き