お正月

お正月
  1. おいしそう!

今年のお正月は、主人の実家で過ごさせて頂きました(^-^)/ ANA CROWN HOTEL & 嵯峨野のおせち♫ 計6段を4人でペロリ 作ったのは、数の子となまこの酢醤油。そしてお雑煮♫ お雑煮は味噌ベースで丸餅。具材は鰤とかつお菜です♫ 年末が私の誕生日だったので、ケーキも用意してくださいました (*^ω^*) 洗い物等の後片付けは大変だったけれど(笑)、温かく迎えてくださり感謝です!...

pansyパンジーさん

pansyパンジーさん

都内でひっそり、主婦をしています。 ●趣味嗜好 ・食べること、飲むこと ・作ること(料理や日用品) ・散歩(自然スポットや商業施設など) etc... お料理を通して、幅広い方々と素敵な日々をシェアできれば嬉しいです♪