きなこさん

TOMOKOさん、こんにちは!
ブロッコリーが¥400とは驚きです( ̄O ̄;)
いくら野菜が高いと言っても、九州・・少なくとも私が住んでいる所はそこまでは・・・。キツイですねヽ(´o`;

それにしても、海老とブロッコリーのアンチョビソテー、美味しそうです(o^^o) お酒、進みそうですね♪
…続きを読む

by きなこさん

2013/01/28 UP

Thanksコメント:

きなこさん、こんにちは!
いつも拝見しています~

ほんと野菜が高いんですよ。。。
つい「アメリカ産」の半額のヤツに手が伸びそうになりますが・・・
ぐっと我慢で国内生産者を小さく応援です。


でもって、こちらのレシピはビールに良く合いました(爆)
…続きを読む

対象の記事:海老とブロッコリーのアンチョビソテー
きなこさん

TOMOKOさん、はじめまして^ ^
足あと残して下さって有難うございます!
鴨肉、最高に美味しそうですね(^-^)
忘年会やクリスマス、お正月でも、何かと集まる機会が多この時期。
ワインなんかと一緒に頂きたいですね〜(^.^)
…続きを読む

by きなこさん

2012/12/05 UP

Thanksコメント:

きなこさん
コメントありがとうございます☆
(返信がすっかり遅くなってすみませんっっ)
お嬢さんへの愛情あふれるお弁当!素敵ですね~。
これからも楽しみにしています♪
引き続きよろしくお願いします。
…続きを読む

対象の記事:鴨肉のお取り寄せ♪
Skandimatさん

TOMOKOさん、
お誕生日おめでとうございます!(かなり遅れていると思いますが。。。)
そして拙ブログを「お気に入り」に入れていただきありがとうございます。
こちらの東京駅のレストラン、またぜひ伺いたいです。「庄内地方の〜」なんて、産地表示のメニューは新鮮そうで、とても惹かれてしまいます。(笑)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
…続きを読む

by Skandimatさん

2012/11/05 UP

Thanksコメント:

Skandimatさん
コメントありがとうございます♪
勝手にお気に入り登録をさせていただいたのに、誕生日のメッセージまで・・・申し訳ありません!
スカンジナヴィアのお話、毎回とても楽しみにしています。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
…続きを読む

対象の記事:Thans!サプライズ・ディナー
mogさん

お誕生日 おめでとうございます!!
小松菜のパスタなんて 食べたことないな、
おめでとうございました(10月末でしたねっ笑)
…続きを読む

by mogさん

2012/11/05 UP

Thanksコメント:

mogさん
コメントありがとうございます~。
お祝いを言っていただいて恐縮ですっっ

小松菜のパスタは、独特の辛味があって面白かったですよ。
家庭でも簡単にできるなぁ、なんてちょっと思ったりして。

またのお越しをお待ちしてます!
ありがとうございました☆
…続きを読む

対象の記事:Thans!サプライズ・ディナー
ルッセカットさん

TOMOKOさん、お気に入り登録ありがとうございます!
ツォップ、行ってみたいパン屋さんのひとつです。ご実家の近くにあるなんて良いですね!
私もTOMOKOさんをお気に入り登録させて下さいね!
…続きを読む

by ルッセカットさん

2012/10/12 UP

Thanksコメント:

ルッセカットさん
コメントありがとうございます。
勝手にお気に入りにして、コメントまでいただけて嬉しいです^^

素敵なスウェーデン料理をいつも楽しく拝見しています~。
これからも宜しくお願いします!
…続きを読む

対象の記事:もぐもぐ雑穀パン。