レシピブログ
自然食品店で働く前、知り合いに分けて頂いた'''楽健時酵母'''で パンを焼いていました 楽健寺酵母は2週間程度ずつの種継ぎでいいから 手軽! と、思っていたのに 働いていると その2週間は あっという間に過ぎて行くのです・・・ いつの間にやら、酵母は元気がなくなり・・・ それからは、酵母が無いのでパンを焼くことは全く無くなりました 凝り......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...