レシピブログ
★ 材 料 ★ ・水菜 100g ・シーチキン 1缶 ・醤油 小1/2 ・練りごま 大1 ・塩 適宜 ★ 作 り 方 ★ 1. 水菜は3cm幅にカットして 軽く塩ゆでする 2. シーチキンを汁ごとボウルに入れ、水気を切った〓も入れる 3. 練りごまを入れて混ぜ合わせる シーチキンの汁を下味にそのまま使います。 ただ、水菜から水気が出やすいので食べる直前に混ぜ合わせるか 水気を切って、盛りつけてくだ......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト