レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ ・水菜 100g ・シーチキン 1缶 ・醤油 小1/2 ・練りごま 大1 ・塩 適宜 ★ 作 り 方 ★ 1. 水菜は3cm幅にカットして 軽く塩ゆでする 2. シーチキンを汁ごとボウルに入れ、水気を切った〓も入れる 3. 練りごまを入れて混ぜ合わせる シーチキンの汁を下味にそのまま使います。 ただ、水菜から水気が出やすいので食べる直前に混ぜ合わせるか 水気を切って、盛りつけてくだ......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)