レシピブログ
★ 材 料 ★ ・水菜 100g ・シーチキン 1缶 ・醤油 小1/2 ・練りごま 大1 ・塩 適宜 ★ 作 り 方 ★ 1. 水菜は3cm幅にカットして 軽く塩ゆでする 2. シーチキンを汁ごとボウルに入れ、水気を切った〓も入れる 3. 練りごまを入れて混ぜ合わせる シーチキンの汁を下味にそのまま使います。 ただ、水菜から水気が出やすいので食べる直前に混ぜ合わせるか 水気を切って、盛りつけてくだ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】