れんこん豆腐

れんこん豆腐
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★ ●14×22 の寒天型 ・れんこん 200g ・飾り用の青物 12個分 (今回はブロッコリー) ・くず粉 60g 【A】 ・水 または だし汁 750cc (だしは 昆布と鰹でとったもの) ・八方だし 1/4cup ・薄口しょうゆ 大1/2 ・練りごま 大1 ★ 作 り 方 ★ 1. れんこんをすりおろす 2. 鍋にれんこんとくず粉と【A】の材料を混ぜ合わせ、中火にかける ......

ちいすけさん

ちいすけさん

有機野菜を中心に、心にも体にも美味しいレシピを日々考え中・・・ ダイエットしたつもりがなくて、夫君の体重が3年で徐々に 徐々に・・・14kg減! 私のレシピで「つもりないダイエット」一緒にしませんか?