レシピブログ
★ 材 料 ★ ●14×22 の寒天型 ・れんこん 200g ・飾り用の青物 12個分 (今回はブロッコリー) ・くず粉 60g 【A】 ・水 または だし汁 750cc (だしは 昆布と鰹でとったもの) ・八方だし 1/4cup ・薄口しょうゆ 大1/2 ・練りごま 大1 ★ 作 り 方 ★ 1. れんこんをすりおろす 2. 鍋にれんこんとくず粉と【A】の材料を混ぜ合わせ、中火にかける ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット