レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ ●14×22 の寒天型 ・れんこん 200g ・飾り用の青物 12個分 (今回はブロッコリー) ・くず粉 60g 【A】 ・水 または だし汁 750cc (だしは 昆布と鰹でとったもの) ・八方だし 1/4cup ・薄口しょうゆ 大1/2 ・練りごま 大1 ★ 作 り 方 ★ 1. れんこんをすりおろす 2. 鍋にれんこんとくず粉と【A】の材料を混ぜ合わせ、中火にかける ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品