レシピブログ
★ 材 料 ★ ●14×22 の寒天型 ・れんこん 200g ・飾り用の青物 12個分 (今回はブロッコリー) ・くず粉 60g 【A】 ・水 または だし汁 750cc (だしは 昆布と鰹でとったもの) ・八方だし 1/4cup ・薄口しょうゆ 大1/2 ・練りごま 大1 ★ 作 り 方 ★ 1. れんこんをすりおろす 2. 鍋にれんこんとくず粉と【A】の材料を混ぜ合わせ、中火にかける ......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット