-
(*ゝ_●・)v―.o.oo.oヵ○.ゎo゚:ィ゚○:。ィ:o
たぬきもお待ちしております!
お弁当は食べる人の気持ちも大事だけど、作り手が楽しくなくちゃですよ
(*σ・_●・)σネッ☆彡
…続きを読む
by fuminko☆さん
2010/09/08 UP
-
にっこりゆで卵、とっても可愛いですね!
おからハンバーグにコメントくださいましてありがとうございます。
おからの水分を飛ばさず、ヨーグルトを入れる事でしっとりと仕上がります。ただ、崩れやすいのでフライパンでは焼かずに整形後、直接クッキングシートを敷いた天板にのせる事で型も崩れず、油も卵もいらないおからハンバーグが出来ました。
…続きを読む
by 桜貝の想い出さん
2010/09/08 UP