レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番なキャベツと薄揚げの煮物を作りました○材料キャベツ 4分の1個薄揚げ 1枚★水1C★昆布茶小さじ1ごま油小さじ1○作り方1.キャベツはざく切り 薄揚げは熱湯をかけて油抜きをし細切りにする2.小鍋に★を入れて沸騰させ 1を加え弱火でキャベツが柔らかくなるまでコトコト煮る3.仕上げにごま油を加えてさっと混ぜるおしょうゆとみりんじゃなく 昆布茶のみさっぱりしていそうなんですが 薄揚げのコク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...