レシピブログ
定番なキャベツと薄揚げの煮物を作りました○材料キャベツ 4分の1個薄揚げ 1枚★水1C★昆布茶小さじ1ごま油小さじ1○作り方1.キャベツはざく切り 薄揚げは熱湯をかけて油抜きをし細切りにする2.小鍋に★を入れて沸騰させ 1を加え弱火でキャベツが柔らかくなるまでコトコト煮る3.仕上げにごま油を加えてさっと混ぜるおしょうゆとみりんじゃなく 昆布茶のみさっぱりしていそうなんですが 薄揚げのコク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...