菜の花のカルボナーラ

菜の花のカルボナーラ
  1. おいしそう!

旬の菜の花で クリーミーなパスタを作りました○材料 1人分パスタ 100g菜の花 1束にんにく 1片玉ねぎ 1/2個豆乳 1C★練り胡麻 大さじ1★昆布茶 小さじ1/2卵黄 1個○作り方1.オリーブオイル大さじ1でみじん切りのにんにくを弱火で炒めるいい香りがしてきたら 玉ねぎを加え透き通るまで焦がさないように炒める2.玉ねぎがしんなりしたらざく切りに...

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪