鮭とカマンベールの混ぜご飯

鮭とカマンベールの混ぜご飯
  1. おいしそう!

植木もも子さん著「わーるどわいどごはん」の中で1番好きな 鮭とチーズの混ぜご飯この前は スライスチーズで作りましたが今日はカマンベールで作りました^^焼いた甘塩鮭の皮と骨を取りのぞいて あったかごはんに混ぜ ちぎったカマンベールチーズを加えてさっくり混ぜるだけ仕上げにたっぷりの黒コショウをふっていますスライスチーズでも美味しいけれど やっぱりカマンベールはまったりしてコクがあってさらに美味しかった...

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪