レシピブログ
これを作った時 絶対ソテーした鶏肉の方が美味しいだろうな?と思いつつ食べていたので 作りました「じっくり」となっていますが 鶏肉を漬けこむ時間をじっくりとった方がいいだけで あとは簡単にできますよ?〇材料鶏もも肉 2枚つけだれ☆メープルシロップ(はちみつ) 大さじ2☆しょうゆ・酒 各大さじ1トマト 大1個〇バルサミコ酢・ナンプラー 各大さじ4なす 大1本〇作り方1.鶏肉は適当...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...