「じっくり」柔らかチキンソテー☆バルサミコ*ナンプラーのトマトソースのっけ

「じっくり」柔らかチキンソテー☆バルサミコ*ナンプラーのトマトソースのっけ
  1. おいしそう!

これを作った時 絶対ソテーした鶏肉の方が美味しいだろうな?と思いつつ食べていたので 作りました「じっくり」となっていますが 鶏肉を漬けこむ時間をじっくりとった方がいいだけで あとは簡単にできますよ?〇材料鶏もも肉 2枚つけだれ☆メープルシロップ(はちみつ) 大さじ2☆しょうゆ・酒 各大さじ1トマト 大1個〇バルサミコ酢・ナンプラー 各大さじ4なす 大1本〇作り方1.鶏肉は適当...

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪