レシピブログ
5年の透析生活、及び透析クリニックでの週三回の食事のおかげで随分塩分控えめになったようです。 我が家には現在同じメーカーさんのポン酢が二種類あり、一つは軽く10年は食べ続けているもので、もう一つは最近食べるようになった減塩タイプのものです。 何年も食べ続けているものでもとりたてて塩分が強いとは思わなかったのですが、減塩タイプを食べるようになったら減塩タイプの方をより美味しく感じるようになりました......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...