レシピブログ
5年の透析生活、及び透析クリニックでの週三回の食事のおかげで随分塩分控えめになったようです。 我が家には現在同じメーカーさんのポン酢が二種類あり、一つは軽く10年は食べ続けているもので、もう一つは最近食べるようになった減塩タイプのものです。 何年も食べ続けているものでもとりたてて塩分が強いとは思わなかったのですが、減塩タイプを食べるようになったら減塩タイプの方をより美味しく感じるようになりました......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)