10分で♪ トロトロ角煮風スペアリブ☆

10分で♪ トロトロ角煮風スペアリブ☆
  1. おいしそう!

先日・・・、角煮を作ろうと思ったものの脂のバランスのいいバラのかたまりがなかったのでスペアリブを購入 骨付きのお肉を角煮風に煮ました 圧力鍋を使ったのであっという間に完成 そしてお箸で崩れるくらいのトロトロです 作り方はとっても簡単なのでご紹介します 材料  豚バラ肉orスペアリブのお肉   500くらい  醤油  大2~3  砂糖  大1  はちみつ 大1  みりん  大1  水     ......

お料理研究家・aki♪さん

お料理研究家・aki♪さん

目黒で小さなクッキングサロン「Berry Cooking Salon」を主宰しております。 お料理以外のことも多いですが、ゆるやかな私の暮らしです☆