☆ホテルオークラの「食べるラー油」☆

☆ホテルオークラの「食べるラー油」☆
  1. おいしそう!

昨日、お茶したお友達からホテルオークラ・桃季の「食べるラー油」を頂きました 今話題の食べるラー油・・・桃屋さんのものがリーズナブルで有名になりましたが、実は京都のホテルオークラの中華料理・桃季が火付け役だったそうです 一度桃屋さんのは買ったのですが、今もうどこのスーパーでも手に入らない人気ですよね でも食べたかったのでとっても嬉しいセレクト 桃屋さんのものより細かくてコクがある感じで辛く......

お料理研究家・aki♪さん

お料理研究家・aki♪さん

目黒で小さなクッキングサロン「Berry Cooking Salon」を主宰しております。 お料理以外のことも多いですが、ゆるやかな私の暮らしです☆