レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、お茶したお友達からホテルオークラ・桃季の「食べるラー油」を頂きました 今話題の食べるラー油・・・桃屋さんのものがリーズナブルで有名になりましたが、実は京都のホテルオークラの中華料理・桃季が火付け役だったそうです 一度桃屋さんのは買ったのですが、今もうどこのスーパーでも手に入らない人気ですよね でも食べたかったのでとっても嬉しいセレクト 桃屋さんのものより細かくてコクがある感じで辛く......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!