レシピブログ
先日、本屋さんで、今の 50 代の私の気持ちを整理するのにぴったりの本に出合いました。 タイトルは、『 75 歳まで働き愉しむ方法』です。 本書をパラパラとめくってみると、著者の出川通さんご自身の起業の話や、具体的に数値化されたデータなどを用いて解説された内容が、わかりやすくて読みやすそうだなと感じました。 そしてこの本は、予想した通り、 50 歳を過ぎたころからあった私の心のモヤモ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ