今日のレッスン♪

今日のレッスン♪
  1. おいしそう!

今日は応用レッスンと体験レッスンでした 午前中は応用レッスン チキングラタンパン 1次発酵中にチキングラタンを作ります 鶏肉・玉ねぎ・マッシュルーム・バター・薄力粉を使って ホワイトソースから手作り出来るので、料理も出来ちゃいます 料理の話題も 先生料理作るのと質問されて・・・ たまに作りますよ♪(煮込みハンバーグは一押しなんだけどな?) 料理も頑張って作らなければね 女度になりますもん......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?