玉葱・ベーコンたっぷり!!

玉葱・ベーコンたっぷり!!
  1. おいしそう!

今日は、お昼からのレッスン 応用レッスン をたっぷり使います ベーコンと玉葱はみじん切りして、パン生地と一緒に捏ねますよ 仕上げ発酵後ケチャップ・マスタード・マヨネーズを絞ります マロン紅茶と試食タイム 今日も楽しいレッスンありがとうございました 来月もお待ちしております *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?