基礎&応用レッスン!!

基礎&応用レッスン!!
  1. おいしそう!

昨日のレッスン 応用レッスン〜pumpkin honey bread〜 かぼちゃとはちみつのいい香り 体に優しいパンです レッスン風景はこちらです パンプキンシードをのせて、仕上発酵する所です pumpkin honey breadのポイントは かぼちゃは、冷凍かぼちゃ使用することで、水分量も調節しやすくなります〜 冷凍かぼちゃは、600wで4分加熱して、皮をとっておきます かぼちゃはヨーグルト......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?