~pumpkin honey bread~

~pumpkin honey bread~
  1. おいしそう!

美研インターナショナルから発行されている雑誌ROSALBA ・冬号(1月15日)に 掲載されるレシピをご紹介します はちみつを使ったパンということで、水谷養蜂園 の「花々」を使っています。 かぼちゃとヨーグルトの優しい甘み・はちみつのコクにより、ふわふわでしっとりとした パンに仕上げました 水とはちみつをよく混ぜてから、卵をいれて捏ねるのがポイントです 夏場は冷水・冬場はぬるま湯を使用してく......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?