豚肉スペアリブの黒ビール煮*ビタクラフトモニター記事*

豚肉スペアリブの黒ビール煮*ビタクラフトモニター記事*
  1. おいしそう!

お肉をビールで煮るのは割と定番料理です。 黒ビールはいろんな銘柄がありますが、 私はYEBSUの黒が美味しいと思います♪ しかし自分は・・ ビールが苦手なのです。 お料理に惜し気なく使える人です~♡ ビタクラフトのお鍋でまたコトコト料理作ってご紹介です。 炭酸で割と火をかける時間は短いのでは?と思います。 ヤプログ!×ビタクラフトモニター参加中...

みゆきさん

みゆきさん

2足の草鞋を履いています。 精神科クリニックスタッフとお料理教室のアシスタントをしています。 美味しい料理を作ったり食べたりすることが至福の時です。 2007年・・フードコーディネーター取得。 2008年・・ベジタブル&フルーツマイスター取得しました。