レシピブログ
ごめんなさい。まだ日本にいました。 酵母を使い切るために、カンパーニュをひとつ焼いたんですよ。 このパン。いつもはスチームを入れる機能を使うために250℃余熱なんですが、本日はちょっと気が変わり、スチームなしの300℃余熱で焼いてみたんです。 どうして気が変わったかといいますと、以前のオーブン(スチーム機能のないもの)で焼いたときには、時間が経過するにつれてひび割れが起こった・・・ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...