レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル(フランスパン専用の準強力粉)を買って2回目のバゲット!!相変わらず加水率74%で挑戦です♫♬前回は成型時にオーブンの長さを考えず長く成型し過ぎた為、オーブンに入りきらず大変な形のバゲットになってしまいましたが今回はきっちり長さを測りましたー^^vもぅ!!!ユルユルの生地のクープが難しくて、加水率を74%にしてからはどっカーン、ぱっカーンなクープの開きは見られなか......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ