レシピブログ
コリアンのお店で買ってきた厚揚げ 買ってきた時は固そうなんだけど さっと湯がいて余分な油をとるとフカフカになる (粗熱がとれてから手でぎゅっとしぼってキッチンペーパーにはさんでみた) この一手間で仕上がりの味の優しさが決まる 日本からのお土産に友人から頂いた美味しいおだし2カップ分を沸かして 厚揚げとパクチョイを入れて数分で緑がしんなりしたら おしょうゆ大さじ2で出来上がり こんなシンプルな おば......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド