伊達巻き

伊達巻き
  1. おいしそう!

フライパンで作るおせち 伊達巻き 今年は甘さ控えめにして、駅弁の甘めの卵焼き、くらいを目指して、作りました。 *伊達巻き 卵 mサイズ 3個 +黄身 1個 (色合いを良くする為) 生海老 約50g 片栗粉 小さじ1/2 きび砂糖、みりん 各大さじ1 お醤油 ひとふり はんぺんが手に入らなかった為、海老と片栗粉で代用。 1 ブレンダーで、材料を混ぜ合わせます 2 卵焼き器(フライパン)を油をひいて、......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜