レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バタバタ続きです。出稼ぎ先ではバタバタと慌しくて帰ったら抜け殻、と化しています。。。急病などによる人手不足で、自分の持ち場の仕事もままならずヘルプに行ってしまうハメに(TT)日曜なんかもっと人おらんなかで仕事してたのに、これで呼ぶんかい!と思った......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き