豆腐としめじといんげんのどんぶり

豆腐としめじといんげんのどんぶり
  1. おいしそう!

今日の晩ごはん今日は、『豆腐としめじといんげんのどんぶり』です。たまにはどんぶり物が食べたくなりますよね!ベジタリアンなどんぶりを紹介しま?す。●材料● ・豆腐・しめじ・いんげん・ねぎ・水・かるなぁ和風だし・薄口醤油・片栗粉?作り方?1.豆腐は水を良く切っておきます。 しめじは石づきをおとし適当な大きさにほぐします。 いんげんは細く斜めに切ります。ねぎは細かく小口切りにします。2.豆腐の水を切...

青菜さん

青菜さん

私はベジタリアン。昨年自然分娩で愛娘を自宅出産。我子の成長。 お爺ちゃんの七山産無農薬野菜。土鍋でベジ料理・・綴ります