レシピブログ
最近和食を食べていなかったので、今日の晩ごはんは定番和食にしました。 「鯖の味噌煮」 鯖に熱湯をかけ、味噌、みりん、醤油、生姜、酒でじっくり煮ました。 「水菜の白和え」 絹ごし豆腐をすり鉢で崩し、さっとゆでた人参、水菜を入れ、めんつゆ、砂糖、白ゴマで味付け。 ビールに合うように、ちょっとめんつゆ濃い目にしました うーん、やっぱり和食はほっとしますね 土日だらだらしていたので、お仕事に......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット