レシピブログ
ガトーショコラと同じ時期にいつも作る。 かなり甘く濃縮した味なので、ちょっとずつ切って紅茶を飲みながら食べると相当雰囲気が良いのだ。 こちらは焼いたスポンジ生地。 上下二つに切ってある。 切った間にアプリコットジャムをはさみ、ジャムを煮たものを上からかけてコーティングしてある。 チョコレートは砂糖と煮詰めて108度に加熱。 その後冷やしながら混ぜて68度くらいでスポンジ生地にかける・・・ ...
チョコレート・ケーキ ...
【動画あり】マーボー茄...
金目鯛のとろろ蒸し♪ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪