レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガトーショコラと同じ時期にいつも作る。 かなり甘く濃縮した味なので、ちょっとずつ切って紅茶を飲みながら食べると相当雰囲気が良いのだ。 こちらは焼いたスポンジ生地。 上下二つに切ってある。 切った間にアプリコットジャムをはさみ、ジャムを煮たものを上からかけてコーティングしてある。 チョコレートは砂糖と煮詰めて108度に加熱。 その後冷やしながら混ぜて68度くらいでスポンジ生地にかける・・・ ...
チョコレート・ケーキ ...
【動画あり】マーボー茄...
金目鯛のとろろ蒸し♪ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>