レシピブログ
ガトーショコラと同じ時期にいつも作る。 かなり甘く濃縮した味なので、ちょっとずつ切って紅茶を飲みながら食べると相当雰囲気が良いのだ。 こちらは焼いたスポンジ生地。 上下二つに切ってある。 切った間にアプリコットジャムをはさみ、ジャムを煮たものを上からかけてコーティングしてある。 チョコレートは砂糖と煮詰めて108度に加熱。 その後冷やしながら混ぜて68度くらいでスポンジ生地にかける・・・ ...
チョコレート・ケーキ ...
【動画あり】マーボー茄...
金目鯛のとろろ蒸し♪ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!