レシピブログ
by 宇山 万佐子さん
2012/06/30 UP
うやまさん、ありがとうございます。 長野にきて間も無いころ、鶏肉専門店でこの料理を食べてものすごく美味しかったことから、思わずおかわりを注文しました。 「山賊」という名前と料理の内容は、実は関係が無かったようですが、名前のイメージとよく合って、荒々しい感じがとても好きなんです。 …続きを読む
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋