by 桃咲マルクさん
2012/08/05 UP
桃咲さん、おはようございます!
コメントありがとうございます。
私も大分前に、鹿肉のローストに果物のソースが添えてあったのを食べたことがあります。
果物のソースって、肉の旨みを補うような効果があるだな~とそのとき感じました。
酸味と甘みが良いんでしょうね。
桃咲さんの盛り付けや写真の撮り方など、いつも参考にさせてもらってます。
写真の背景に、ラチスや植物があったりして、雰囲気が良いですよね~。
ちなみに、私は普通のサラリーマンでして、プロの料理人ではありません。
プロフの写真は、以前新橋の店で一日シェフをさせていただいたときの写真です。
あの写真も3年前になろうとしているから、もうそろそろ変えないとな~。
…続きを読む