レシピブログ
鷄レバーのにんにく醤油漬け すりおろしたにんにく、お酒、味醂、お醤油をレンジでチン 沸騰したお湯でレバーをさっと茹でて にんにく醤油に漬け込みます レバーに火を入れすぎないのがポイント にんにく醤油の染み込んだしっとりとした鷄レバー お酒の肴にピッタリです 週末は、高校陸上の南関東大会の観戦に 隣接する県の競技場へ 片道100キロ、されど100キロ 何気に2日間で400キロ?! なかなかの走行......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋