レシピブログ
鷄レバーのにんにく醤油漬け すりおろしたにんにく、お酒、味醂、お醤油をレンジでチン 沸騰したお湯でレバーをさっと茹でて にんにく醤油に漬け込みます レバーに火を入れすぎないのがポイント にんにく醤油の染み込んだしっとりとした鷄レバー お酒の肴にピッタリです 週末は、高校陸上の南関東大会の観戦に 隣接する県の競技場へ 片道100キロ、されど100キロ 何気に2日間で400キロ?! なかなかの走行......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...