白葱の豚肉巻き♪

白葱の豚肉巻き♪
  1. おいしそう!

給料日まであと4日・・・(笑;;)やっぱ毎月カウントしちゃいますね^^;;そんな中でも在庫で楽しんでいこ♪今日のまめんちゴハン ***メニュー*** ・鮭のハーブ焼き 鮭に塩を振って10分置き、表面の水分をふき取る。 さっと塩コショウして、両面にハーブ粉をまぶして オリーブオイルを振って、 180℃位のオーブンで6?8分焼く♪ お好みで加減してみて下さい^^ ・白葱の豚肉巻き 余ってた豚薄肉に塩コ......

豆さん

豆さん

はじめまして♪ 結婚4年目の30代夫婦です^^ 毎日楽しく過ごしたいモノです☆