豚玉きのこにゅうめん レシピあり

豚玉きのこにゅうめん
  1. 5
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ✴︎ ✴︎ □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ そうめんは冷やして夏に食べるもの──多くの日本人がそう思っているでしょうが、私ぐらいのシティ&ボーイになると、季節感とかは関係ありません。 年中無休、いや、年中夢求でそうめんをいただきますし、冷やして食べることにこだわることをせずに、温かくして食べたりもします。 ほら、やはり美容のことを考えたら、冷......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。