【33歳の痛風対策】枝豆と豆腐のポタージュ / 禁酒してよかったこと レシピあり

【33歳の痛風対策】枝豆と豆腐のポタージュ /  禁酒してよかったこと
  1. 5
    おいしそう!

痛風を発症して 僕は食生活を変えることにした── ★★★レシピ★★★ □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □  ■  □ 豆人(マメンチュ)ぬ宝 うた:豆人&キムケン 僕が生まれて  からプリン体を 僕はどれくらい 食ってたんだろう レバー白子ビール  カツオのたたきも どれだけ食べたのか わからない でも誰より  誰よりも知っている 尿酸値あがって 痛風に......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。