レシピブログ
★★★レシピ★★★ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ソーセージというものは通常「挽肉に塩味や香辛料で味付けしたものを腸詰めしたもの」を指すが、日本にはひき肉も使わず、腸詰めもしていないソーセージがある。 魚肉ソーセージである。 その名が示す通り、魚のすり身を使って作られたソーセージ風の食べ物で、小さい頃はおやつの代わりによく食べていた記憶がある。 それからしばら......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ