レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何回も巻くにつれ、少しずつではありますが上達してきた気がするロールケーキ。 いつもは30×15cm程度の鉄板で小さく作るのですが、 今回は30×30で大きく作って、二つに分け、1つをご近所さんへ。 大きいと巻くの難しいかと思ったけど、大丈夫でした☆ 今回はキャラメルクリームと生クリームを巻いて、キャラメルロールにしてみたけど あんまりキャラメル味が出てないような… ・・・ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...