レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この本に載ってた、「洋ナシのシャルロット」を参考に作った、いちごのシャルロット。 友達がお茶会しに来てくれるので、ちょっと手間をかけた一品。 中はいちごのピュレを混ぜたババロア。 いつもゼラチンの分量がいまいち定着せず、今回はもうちょっと柔らかくてもよかったんですが… チーズケーキ(レシピはこちら)と一緒にデザートプレートにしました。 今回、メレンゲを8分立てにしてみ・・・ ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...