助産院でアルバイトをはじめました

助産院でアルバイトをはじめました
  1. おいしそう!

先月から、次女を出産したまんまる助産院でアルバイトをはじめました。 妊娠してたころから数えると、4年弱、 ふつう、産婦人科とかで出産したら、これほど長いお付き合いのケースは少ないのかな?と思います。 私は助産師ではないので、事務仕事、電話をとったり、お客様にお茶を出したり、テーブルをふいたり、領収証を書いたり、あと、ブログやFacebookの更新をしたり・・・ そして、イベントの企画 などなど......

ハセヤマサトコさん

ハセヤマサトコさん

WEBのお仕事をしています。現在夫と二人暮らし、東京の西の方に住んでます。サイト制作で知り合った、クッキングソルト『彩塩』を使ったレシピを紹介しています。 味は、ガーリック・柚子・和風・イタリアン・レモン・塩胡椒・梅・カレーの8種類☆ 産地と味にこだわった、安心な材料を使っているお塩で楽しくクッキング♪