胚芽パン〜♪、切り干し大根の洋風煮

胚芽パン〜♪、切り干し大根の洋風煮
  1. 1
    おいしそう!

胚芽パン成型パンを作りましたよ〜ヽ(=´▽`=)ノ久しぶりにレシピ。。。 胚芽パン・強力粉・・・270g・胚芽・・・30g・砂糖・・・16g・塩・・・5g・スキムミルク・・・10g・水・・・190g・はちみつ・・・14g・ドライイースト・・・5.5g・ショートニング・・・15gこんな感じの材料です。胚芽入りの生地は痛みやすいので丁寧に扱いましょう〜♪そして普通のパンよりも少し低温発酵で長めにして下......

杏大ママさん

杏大ママさん

手作りパンや料理などの覚え書き用レシピです。