レシピブログ
胚芽パン成型パンを作りましたよ〜ヽ(=´▽`=)ノ久しぶりにレシピ。。。 胚芽パン・強力粉・・・270g・胚芽・・・30g・砂糖・・・16g・塩・・・5g・スキムミルク・・・10g・水・・・190g・はちみつ・・・14g・ドライイースト・・・5.5g・ショートニング・・・15gこんな感じの材料です。胚芽入りの生地は痛みやすいので丁寧に扱いましょう〜♪そして普通のパンよりも少し低温発酵で長めにして下......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...