■アボチーズ肉コロ 赤ワインソース

■アボチーズ肉コロ 赤ワインソース
  1. おいしそう!

・アボカド 1個 ・プロセスチーズ 20g ・牛ひき肉 120g ・塩、胡椒 適量 ・溶き卵 卵1個分 ・小麦粉 適量 ・パン粉 適量 ・油 適量 <赤ワインソース> ・赤ワイン 大さじ2 ・ケチャップ 大さじ3 ・ワインビネガー 小さじ1 1)アボカド、チーズは粗みじん切り。牛ひき肉は塩、胡椒し、混ぜ合わせる。 2)1)を食べやすい大きさに丸め、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につけ、フライパンに油......

なべおさん

なべおさん

大学卒業後、公務員として働くが、退職し調理師学校に入学。1年6ヶ月通学し調理師免許を取得する。 なべおのレシピ本 『おなかがすいたらひらく本』 ワニブックスより発売中!!